Медиа > Новости

Руководителям ДЮСШ: региональное агентство по спорту объявило конкурс на вручение грантов
Руководителям ДЮСШ: региональное агентство по спорту объявило конкурс на вручение грантов

Региональное агентство по спорту объявляет конкурс по отбору физических лиц для предоставления грантов (премий) в области физической культуры и спорта в форме субсидий и вручения призов.

Конкурс проводится по 26 номинациям среди которых «лучший спортсмен по олимпийским видам спорта», «лучшая спортсменка по олимпийским видам спорта», «олимпийская надежда (юноша)», «олимпийская надежда (девушка)», «юное спортивное дарование», «олимпийская надежда (юноша)», «лучший тренер по олимпийским видам спорта», «лучший детский тренер», «лучший президент региональной спортивной федерации по олимпийским видам спорта», «лучшее спортивное мероприятие». С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте регионального агентства по спорту.

Для участия в конкурсе необходимо 1 по 7 декабря 2015 года представить отчёты о результатах выступлений, деятельности номинанта за полные 12 месяцев, предшествующих дате отчета. Заявки принимаются в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 в Центре спортивной подготовки сборных команд (Калининград, ул. Гаражная, 2). Телефоны консультантов по вопросам подготовки отчетов: (4012) 21 83 50, (4012) 59 94 37.

С полным текстом Приказа Агентства по спорту Калининградской области от 02 ноября 2015 года № 76 «Об объявлении конкурса в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 29 июля 2015 года № 459» можно ознакомиться на официальном сайте регионального агентства по спорту в разделе «Деятельность»/«Конкурсы».