Медиа > Новости

Парусным судьям: до 15 мая необходимо подать данные для переоформления категорий
Парусным судьям: до 15 мая необходимо подать данные для переоформления категорий

Уважаемые спортивные судьи КОФПС, c 23 февраля 2016 года вступил в действие приказ № 913 по квалификационным требованиям для судей Минспорта РФ (от 30 сентября 2015). С текстом приказа можно ознакомиться по ссылке.

На основании приказа, Агентство по спорту Калининградской области запросило от региональной федерации по парусному спорту (КОФПС) реестр судей с целью их комплексного учёта и переоформления судейских категорий. Действующим парусным судьям необходимо подать данные согласно прилагаемой таблице, которую можно скачать по ссылке). Заполненный файл отправлять на электронную почту председателя коллегии судей КОФПС Жадобко Сергея Михайловича. Срок закрытия реестра 15 мая 2016 года.

Отметим, что в настоящее время в КОФПС на учёте состоит  36 судей (С актуальным реестром судей КОФПС можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта по ссылке). Если кто далее не планирует заниматься судейской деятельностью, данные можно не подавать.

Просьба всем ознакомиться с данным приказом и персонально вести «Карточка учета спортивной судейской деятельности спортивного судьи». Карточку можно скачать в разделе сайта «Судейская коллегия/Документы» по ссылке.