Медиа > Новости

«Дальнее путешествие»: капитану яхты «Inspiration II» Владимирy Маратаевy требуется помощь
«Дальнее путешествие»: капитану яхты «Inspiration II» Владимирy Маратаевy требуется помощь

Владимир Маратаев, который начал свое путешествие на яхте «Inspiration II» из Калиниграда в 2016 году, попал в затруднительную ситуацию. Перед Панамским каналом яхтсмен остался без попутчика, а следовательно и его «вступительного взноса», посредством которого Владимир собирался оплатить проход по каналу и купить новую УКВ-станцию.

У кого есть желание и возможность помочь яхтсмену, для получения реквизитов свяжитесь с его другом Андреем Корниловым на Фэйсбуке или по электронной почте.

А может быть кто-то мечтает отправиться в поход вместе с Владимиром?

В данный момент яхтсмен находится на Карибах. Владимир Маратаев занимается мелким ремонтом и готовится к переходу через Карибское море в Панаму. 

На прошлой неделе к Владимиру должен был прилететь попутчик из Перми, но его сняли с рейса во время пересадки в Париже, так как у него не оказалось визы французских заморских территорий, которая требуется для прибытия на остров Мартиника.

«Отсутствие попутчика несколько огорчило Владимира. Во-первых, опять придется идти одному по незнакомому району. И впереди наплыва желающих тоже не видно. Во-вторых, из «вступительного взноса» нового попутчика Владимир собирался оплатить проход канала и купить новую судовую УКВ станцию», — пишет в Фэйсбуке друг Владимира Андрей Корнилов.

Сообщается, что на днях Владимир получил инструкцию по прохождению канала (подробная инструкция о прохождении опубликована  в Фэйсбуке по ссылке)

Из нее следует, что $984 - минимальная сумма, которая требуется для прохождения канала.


Фото предоставлено Андреем Корниловым